Hemangioma

Bun mau tanya anak saya di pelipis Deket matanya ada Hemangioma nya sekarang umur 3bulan lebih menebal dan agak melebar kemaren udah ke DSA disuruh observasi ... Apakah bunda" disini ada yang pengalaman anaknya punya Hemangioma menebal lalu hilang sendiri? Jadi worry banget Bun kasian soalnya Deket mata #seriusnanya #bantusharing

Hemangioma
25 Tanggapan

oww itu namanya hemangioma.tetanggaq ada Bun Udah punya anak dia.di pipi besar banget.aq kira semacam tanda lahir