berlendir

bun mau tanya, anak saya dari lahir sampai sekarang udah 3 bulan setiap bernafas bunyi2 kayak banyak lendir gtu, tapi di lihat di hidungnya gak ada lendir, cuma kalau lagi nafas atau lagi nenen kedengaran kali lendirnya, itu gmana ya bun? tlong kasi solusi dong bun yg ada pengalaman sama kayak saya

2 Tanggapan

Grok grok ya bun? Sm kayak anak saya.. AC nya suhu max 25 angin kecil. Di kamar aja kalau di luar hujan soalnya anak saya grok2 kalo diajak liat hujan kena angin

Kalo msh bayi mmg wajar bund, cba bunda googling deh. Itu krn saluram napasnya msh berkembang