Bayi rewel saat menyusui

Bun mau tanya, anak saya 2 bulan 18 hari, beberapa waktu ini anak saya sering rada susah untuk disusui, (walaupun akhirnya menyusui dengan segala kesabaran). Dan tiap waktu maghrib suka rewel sampe nangis nya bikin khawatir. Terus kalo mau disusui pengen nya payudara sebelah kanan aja, sebelah kirinya suka gk mau. Kira kira kenapa ya bun, mohon pencerahannya?

3 Tanggapan

Lihat mulut nya bun barangkali ada jamur. Semoga enggak yaa. Kalo magrib sering nangis gitu harus ada yg sering ngaji bun. Hehe saran sih. Tp semoga aja gk knp2 semoga sesuatu yg normal buat anak bunda. Soalnya tiap anak kan beda bun..

Coba searching posisi football bun, saat pd kiri posisi football, seakan menoleh sprti ke pd kanan. atau coba cari" posisi lain. Kadang bayinya gak nyaman sama posisi biasanya.

Soal cuma mau pd sebelah kanan. Gapapa bun ladenin aja. Tmn aku jg ada yg gitu anak nya. Aku jg nyusuin pake 2 2nya. Ttp aja pd ku gede sebelah