Bayi 3bulan belum tengkurap normalkah

Bun mau tanya.. anak ku umur 3bulan blm bs tengkurap.. apa lg miring2.. hrs dipancing baru mau miring.. ky males gt anak ny.. lbh nyman tiduran.. tp kalo dipangku kepalany suka angkat2 ky mau duduk gt smbil ky mau ngeraih kakiny gt.. itu normal gak sih?? Mohon pencerahan ny bun.. apa yang mesti dilakukan biar baby mau tengkurap pdhl udh sering aq stimulasi..

2 Tanggapan

Gpp bun... Sabar aja. Perkembangan tiap anak tu berbeda. Anak saya juga baru bisa tengkurep sendiri waktu usianya 4 bulan. Mama saya berkali-kali bilang klo dulu semua anaknya tengkurep pas umurnya 3 bulan. Tapi saya woles in aja. Tiap anak berbeda. Klo dah rajin stimulasi dan anak belum bisa juga, berarti memang belum saatnya. Don't worry bun... 😉

wkwk anak sendiri dikatain males. wajar bu msih segitu