Masalah gigi dan makanan

Bun mau tanya,anak ku bentar lagi umur 1 tahun.tapi dia baru punya 2 gigi bawah Kira kira udah bisa makan nasi tim belum ya? Soalnya makanan dia skrg masih aku blender tapi aku buat kasar.soalnya takut kalau buat nasi tim nanti tersedak karna giginya masih 2. Gimana ya? Trimakasih☺️

1 Tanggapan

Usia 1 th anak saya udh makan makanan rumahan. Bahkan blm punya gigi pun, gusi nya cukup keras & kuat kok utk mengunyah makanan. Jangan sampai telat naik tekstur

4y ago

Itu 9 bulan giginya udah numbuh belum bun?soalnya gigi anak ku baru pas dia 11 bulan ini numbuh nya,dulu pernah dibuat agak kasar tapi dia tersedak malah kadang sampai muntah