Perkembangan anak

Bun mau tanya anak aku umur nya sdah 14 bln tapi blm bisa jalan... Gimana ya solusinya.. Dan masih wajar lah??? #bantusharing

2 Tanggapan

Pengalaman pribadi, saya sendiri waktu bayi bisa jalan umur 18 bulan.. adik saya jg umur 14 bln.. jd emang keturunannya begitu.. Alhamdulillah skrg umur 25 tahun sehat wal alfiat 😊 Perkembangan anak beda2.. distimulasi aja terus Bun. emang sih kalau ditanya org agak risih.. Kalau ada rejeki dan waktu lebih bisa Konsul ke dokter anak biar dunia tau ibu jg udah usaha.. semangat ya bunda, terus berprasangka baik insya Allah hasilnyapun baik.

aminn bun.. kadang suka jengkel sama orang2 yang beda2in kan kebetulan anak yang usianya sama sama anak aku udah bisa jalan sementara anakku blom.. tapi aku juga mikir lagi kita ga boleh maksain kehendak kita sama anak karna perkembangan anak itu beda2.. maksih ya bun udah dikasih solusi dan jawabannya bagus bgt mnginspirasi lagi 😚😍😘