Bayi tumgi

Bun, mau tanya anak aku udah 6.5 bulan dan udah tumgi 2 yah bagian bawah. Nah bersihin mulutnya pakai kassa aja atau harus beli sikat gigi bayi?#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

sejak tumgi pertama sudah harus sikat gigi pakai pasta gigi yg berflouride mom, cukup pakai sebesar biji beras aman. rekomendasi dr sy pakai sikat + pasta gigi Jordan step 1.

6mo ago

makasih bun infonya

langsung pake sikat gigi bun sejak pertama kali tumbuh gigi. ada kok sikat gigi dan pasta gigi khusus bayi 0-6 bulan dari jordan