Kehamilan

Bun mau tanya, akukan hamil 5 minggu 5 hari tapi gamual muntah cuma pusing dikitt sama payudara agak sakit gitu. Itu normalkan bun?

14 Tanggapan

selagi blm ngerasain mual dll lebih baik konsum banyak makan minum yg bunda mau tp nutrisi tetap diimbangi ya bun, aku awalnya gtu gd ngerasa apa2 tp ternyata tumbang juga bawaannya mkn terus walau g laper karna mual pedih kalo telat makan dikit 😣

sama bun kmren usia kandungan 3-5 minggu gak ada keluhan eh udh masuk 6-7 minggu bnyk keluhan mual, perut begah, asam lambung naik, pusing nikmat ny luar biasa🥺

mari bergabung dg 60 ibu hamil hpl mei 2024 lainnnya di chat grup : https://chat.whatsapp.com/JTWQK5BJLFZCYyPCxGVOea

12mo ago

aku jga pas 5mnggu sprti it, malahan msih doyan mkn bnyak, tapi stelah masuk 7 minggu wahh mual parah, pgi siang sore mlm

aku jg gt awal2 bun tp nanti jg muncul gejala kok bun trus hilang timbul jg gejalanya gak terus menerus.

normal normal aja Bun,kemaren aku masuk 7 Minggu baru berasa nikmate poull ga bisa makan minum🥲

Sama saya juga ga terlalu banyak keluhan. Cuma pusing sdkit dan mual dikit2

sama bun sya sudh masuk 7w ngga mual cuman sakit payudara sma klu mlm meriang

sama bun. aku pun 5minggu 2hr gada mual. cuma payudara sakitt bnget.

normal Bun,yg gak normal tu misalnya rahim nyeri hebat