5 minggu 5 hari

Hallo bunda bunda, maaf mau tanya karena ini kehamilan pertama di usia kandungan 5 minggu 5 hari apakah aman kalo kita ngalamin keputihan? Dan tidak merasakan mual muntah sama sekali cuma kadang kram perut, sakit pinggang dan pusing. 🥹

2 Tanggapan

selama keputihan nya tdk menyebabkan gatal panas perih, dan tdk berbau itu aman ya bund.. karna bumil mmg rentan mengalami keputihan, sering' ganti CD aja supaya ga lembab. mulmun jg bkn suatu hal yg penting dlm masa kehamilan, justru bagus klo ga mulmun jd bisa makan apa aja.. manfaatkan aja selama ga mulmun buat banyak'in nutrisi, karna mulmun jg ga mesti di tm1 saya pas anak pertama jg seperti itu, pas tm1 biasa aja masuk tm2 baru mulmun.. ini anak ke2 tm1 sdh mulmun

3mo ago

masyaallah terimakasih banyak sudah bantu njawab bun 🥺🙏