Hamil 7week gamual gamuntah cuma

Udh 7 minggu tapi gamual ga muntah cuma payudara sakit terus napsu makan bertambah sama keputihan normal ga ya bun

4 Tanggapan

7mo ago

iya bun yang penting ga gatel, ga bau dan ga berwarna kehijauan itu aman kata dokter ku

7week udah usg blm bun? aku juga 7week skg, pas 6 week usg msh keliatan kantong aja. normal ga ya?

7mo ago

belom bun waktu 5 minggu udh kebidan cuma suruh balik lg kalo udh 8 minggu karna kalo 5 katanya masih kecil takut belom keliatan cuma dikasih asam folat aja

aku juga bun alhamdulilah ga mual ga muntah makan juga biasa aja ga meningkat

7mo ago

aku makan mulu bun heheh

aku juga sama Bun 7week ga mual ga muntah malah nafsu makan jadi meningkat

7mo ago

iya sama ka brati normal ya ka