Bumil blh gk minum susu Frisian flag?

Bun mau tanya aku lg hamil 8 minggu sejak hamil tuh aku pngn minum yg seger2 trs bun blkngan ini aku bli susu Frisian flag trs aku ksih es blh gk sih bun buat ibu hamil sprti aku ini?

26 Tanggapan

susu Frisian flag yg kotak gpp itu UHT kan yak, klau yg kalengan jangan itu krimer dan banyak pemanis

Boleh aja kalo pengen bgt karna ngidam. Tapi kalo gak pengen2 bgt mah jgn Bun, itu isinya cuma gula.

baiknya sihtidak minum ya bun krn itu kan bukan susu tapi gula doang banyaknya.. gizinya kurang

Kadar gulanya tinggi bun apalagi di tambah es bsa menyebabkan berat badan si janin berlebihan..

4y ago

disitu jelas susu nya di kasih es apalgi susu frisan flag pasti manis bgt... Ya aku tau bun minum es atau air dingin ngga bkin bbj gedeeee

Jgn bund, kmarin awal hamil aku mnum dan diare, ga ccok mnding mnum ssu hamil aj yg aman

mksih bunda2 atas informasi nya skrng jdi tau kl bumil gk blh minum susu kental manis

Kalo susu kental manis jangan ya bun. Gulanya tinggi kandungan gizi nya rendah.

mnum susu prenagen yg mommy rasa strawberry jg enak bun. rasa nya seger

susu Frisian flag nya di ganti susu bumil bun kasih es jg boleh

Frisian flag SKM?emang gak boleh kebanyakan gula itu