Folamil genio dan penambah darah

Bun mau tanya , aku kan minum folamil genio , nah aku juga kurang darah kata bidan gaboleh gabung sedangkan waktu hamil ke 2 aku konsumsi folamil lanjut malamnya aku minum penambah darah .. Kira* bunda gimana sarannya ? aku mau minum tapi ragu karna bidan bilang jangan bersamaan

8 Tanggapan

aku tanyain ke bidan di sini minum folamil genio sma penambah darah boleh bareng ko asal ga mulmun, karena saya mulmun jdi ga pernah minum tambah darah lagi ,nnti aja klo mual muntahnya udh aga redaan , kan efek penambah darah tambah mual dan eneg

lebih baik d selang seling Bun,saya habis kan dulu folamil Genio nya,baru minum TTD dari bidan,krna TTD dari bidan udh ada kndungan asam folat 400mcg,sedangkan folamil Genio 1000mcg,takut nya ntar kelebihan asam folat

sekarng juga saya vitaminnya FG sama TTDnya dari bu Bidan, pas nanya perihal waktu yg di konsumsinya kapan katanya gak ppa di hari itu juga yg penting beda waktu. jadi kalau saya FG itu setiap pagi jam 7 kalau TTDnya sore/malem

kalau aku minum penambah darah itu pas tm 2 bun jdi pas udah ganti folamil gold. karena itu juga diresepin sama dokterku sih. kalau pas folamil genio aku ga minum penambah darah soalnya masih tm 1 waktu itu

tp aku pas ke bidan katanya gpp tuh bund asal jgn brsmaan, klo dri bidan pagi ya yg dri dokter mlm nya gt bund, trs dri bidan RS jg boleh katanya

saya juga minum folamil 2hr sekali klo pas aslam kambuh... jd menurut saya gpp bun bidan kan lebih tau

maksudnya jangn bersamaan jangan sekaligus diminum 22nya dikasih jarak waktu

2y ago

TTD ada asam folatnya ko bund...

boleh ajh minum asal sehari itu kasih jarak waktu