Minum folamil Genio, calsium, dan penambah darah

Mau tanya dong Bun. Tadi saya periksa ke bidan puskesmas. Trs diresepin calsium dan penambah darah Bun. Padahal saya sudah bilang klo saya ngonsumsi folamil Genio. Tapi kata bidan nya folamil Genio masih kurang . Nah tadi saya lupa nanya boleh gak sih folamil sama calsium di minum barengan? Soalnya calsium nya disuruh minum 2x sehari. Penambah darah disuruh minum 1x sehari setiap malam. Aku biasa minum folamil pagi Bun. Jadi bagusnya calsium nya diminum nya kapan ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Gapapa bun.. kebutuhan kalsium per hari ibu hamil itu memang tinggi, rata2 1000-1500 mg per hari. Suplemen kalsium biasanya cuma 500 mg, ditambah yg di folamil genio itu sedikit bgt. Minumnya pun gapapa dibarengi.

gapapa digabung bun. emang biasanya folamil ditambah lagi sama kalsium. saya juga dulu gitu pas hamil.