folamil genio dan penambah darah

Bun saya dapat obat dari bidan hanya berupa vitamin penambah darah saja namanya suprabion. Kemaren saya tanya bidan nya apa saya gak perlu dikasih kalsium lagi? Katanya gausah. Terus ini saya baru beli folamil genio di apotek. Kalau misalnya saya minum dua dua nya apa gakpapa bun? Folamil genio dan penambah darah nya? Atau hanya folamil genio saja yang perlu saya minum?

1 Tanggapan

Folamil genio saja karna udh memenuhi asupan yg dibutuhkan. Dokter SpOG saya bilang kl mau minum Folamil genio, obat dr puskes/bidan distop