KB 3 bulan sekli

Bun mau tanya waktu abis melahirkan aku suntik KB di tgl 24.05.2020 nah di tulisan kertas dri bidan nya suruh suntik KB lg di tgl 16.08.2020 tapi sampe skrng aku blm suntik lg di karena kan takut gemuk dan dari tgl 17.08 aku blm dateng bulan lg ini KB pertma kU emang gth yh bun klo udh abis KB nya ga akan dateng bulan lg?

3 Tanggapan

kalo mau berhenti KB baiknya konsul k bidan Bun...ganti k KB yg cocok...kalo masalah g langsung haid lagi walo da gak KB..itu karena hormon nya masi belum normal Bun