minum microgest berubah dari garis dua tebal jadi garis 2 samar

bun mau tanya aku hpht 27 nov masuk 7 minggu kemaren usg masih penebalan dinding rahim dikasih penguat kandungan microgest sudah minum dua hari tapi testpack berubah dari garis 2 tebal jadi garis 2 samar. ada yg tau kenapa bun?

4 Tanggapan

saya kurang paham kenapanya (mungkin bisa baca" di google) tp yg saya tau jelas kalaupun itu terjadi bukan karena minum microgest bun.