minum microgest berubah dari garis dua tebal jadi garis 2 samar

bun mau tanya aku hpht 27 nov masuk 7 minggu kemaren usg masih penebalan dinding rahim dikasih penguat kandungan microgest sudah minum dua hari tapi testpack berubah dari garis 2 tebal jadi garis 2 samar. ada yg tau kenapa bun?

4 Tanggapan

bun aku juga dikasih Microgest untuk 1 bulan waktu itu karena sempet flek, tapi Alhamdulillah baik baik aja, kalo kata dokter itu bukan pengaruh obat penguat kalo misalnya jadi ada yang garis dua samar atau naudzubillah keguguran, jadi kalo bunda merasa ragu ada apa" dengan kandungannya lebih baik segera di periksa dan di USG kembali, semangatttttt ya bun semoga sehat selalu🫶

Saya awal2 di kasih penguat Microgest juga kok bun. Mungkin untuk memastikan, bunda usg lagi saja. Selama tidak ada flek atau kram insya Allah aman2 saja bun.

saya kurang paham kenapanya (mungkin bisa baca" di google) tp yg saya tau jelas kalaupun itu terjadi bukan karena minum microgest bun.

yang jelas biar ga penasaran, usg aja bund