es cream

Bun mau tanya aku hamil anak pertama baru 6wek aku pengen es cream tapi sama suami gaboleh karena kmrn periksa kata bidannya gaboleh kebanyakan minum es.

8 Tanggapan

Nggak apa apa bun, kalau pengen makan aja. Orang hamil bukan orang sakit kok. Yang nggak boleh itu kalau berlebihan, karena kandungan gula yang tinggi.

Klo hamil muda masih dibolehin bun kcuali klo udh bulannya gh boleh mnum es bun .. klo bidanku mkn es krim malah dibolehin bun ..

Boleh tapi jangan berlebihan bun, aku pun makan eskrim dan selalu ready stok dikulkas

Boleh tp jangan berlebihan apapun makan atau minum yg berlebihan kan gak baik jg

Nggak boleh kebanyakan bukan berarti nggak boleh sama sekali bun

boleh aja sih bun tapi jangan sering

Boleh sih menurut q ..itu kan msih usia muda msih proses pertumbuhan

Dulu kata obgyn ku es gamasalah yg masalah itu gulanya bun. Air.es bjasa aja mending bun