Makan es saat hamil

Bun , kemarin saya makan ice cream , terus ditegur sama temen ,katanya gaboleh makan es nanti bayi nya basah, atau gemuk didalam Saya baru pertama kali hamil,tapi orangtua saya bilang boleh , hmm.. mitos apa fakta sih?

1 Tanggapan

Boleh makan es krim, saya malah disaranin makan es krim kok. Cuma kalo bb si dede udah di ukuran normal cenderung gede, baru deh berhenti makan es krim sama manis2, memang bikin dedenya gede. Kalo kegedean kita susah ngedennya kan, bu

5y ago

Yang penting jangan sampe bablas, bu. Pantau terus bbjnya