bubur kacang ijo santen

bun mau tanya aku baru melahirkan baru mau 1bln ini dan menyusui mau tanya boleh ga klw makan bubur kacng ijo santen?? aku denger2 yg ada santen2nya blm boleh??apa bnr bun

20 Tanggapan

boleh kok, aku 2x lahiran dokternya ga blg ada pantangan ini itu, cuma diingetin makan yg berserat ya biar pupnya gampang, soalnya aku SC kan abis oprasi biasa mau pup tuh susah ngeden, sakit bekas SCnya, jadi harus banyakin makan yg bantu memperlancar BAB... santen mungkin dikit aja bun stauku santen bikin sembelit juga kan

boleh bu, bagus buat Booster ASI makan makanan apa aja ga ada pantang bu, asal jgn berlebih. sy abis sc di RS di kadih bubur kacang ijo kok snack nya... https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1606651198.9

Kata dokter kandungan saya, ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman. Kecuali ada alergi

aq jg dlu di saranin sama dsa anak q klu boleh jgn makan yg bersantan2 dlu

Boleh bun saya juga sering makan Malah bagus buat asi

boleh banget bun, bagus untuk kualitas asi.. ❤️

Boleh makan aja. Asal ga berlebihan, secukupnya.

boleh.. gak boleh kalo punya asam lambung kali

Boleh bun makan apa aja yg penting happy bun

boleh kacang ijo bagus buat busui