telat haid 2 bulan tespek negatif, 2 minggu kemudian tespek lagi hasilnya positif

bun mau tanya.. adakah yg mengalami hal seperti saya.. terakhir haid 21nov'19 tanggal 15 jan'20 saya berobat ke dokter disuruh tespek tapi hasilnya negatif kata dokter tunggu 90hari klo belum haid juga harus ke spog.. tgl 4 feb'20 saya iseng tespek dan hasilnya positif.. kenapa bisa begitu ya..??

1 Tanggapan

Siklus haidh lg kacau mungkin bu. Hormon. Nah skrg dijaga, mnm asam folat, n vit dr bidan. USG kembali dgn dokter kandungan, konsul.