keputihan tidak normal

Bun mau tanya adakah yang seperti saya keputihan diusia kehamilan 4bln tapi keputihannya tidak normal menggumpal warna rada ijo bau amis dan gatal saya takut akan berpengaruh pada janin saya karna baca di google bisa jadi krna infeksi,jika ada yang sepengalaman tolong share ke saya harus gimana??

27 Tanggapan

Kalau sudah seperti itu mah harus kedokter bun. Nanti kalau udh habis dari dokter usahakan setiap habis pipis area v di lap biar ga lembab

Jika hijau berbau dan gatal langsung ke dokter bun Biar langsung penanganan Masih 4 bulan juga Kasian dedek nya kalo ga segera diatasi

Aku kmrn umur 4bulan jga gitu bun akhr nya aku mnum obatt flagystatin ovula . Dimasukkan ke miss v setiap malam harii .selama 5hri .

5y ago

Diapotek 1 biji nya 23rb bun disini

Kalau keputihannya kayak gtu berarti sudah tidak normal bun Harus periksa ke dokter. Nanti biar dikasih obat infeksi.

Ke obgyn bilang minta bersihin nanti juga dikasi obat biar bakteri ato jamurnya mati

Langsung periksa ke dokter aja bunda... Karna itu keputihannya sudah enggak wajar

Lngsung priksa aja bun.. saya pernah jg gtu,, syukurnya gpp sih.

Kalo udh ijo amis itu ada masalah brati bund, periksa yah..

saya malah keputihan warna coklat sampe vagina bengkak juga

5y ago

Katanya itu keputihan infeksi bun bukan flek .. karna keluar hanya sekali . Memang vagina saya agak gatal dan bengkak

Kalau sudah berwarna hijau langsung periksa bun