keputihan tidak normal

Bun mau tanya adakah yang seperti saya keputihan diusia kehamilan 4bln tapi keputihannya tidak normal menggumpal warna rada ijo bau amis dan gatal saya takut akan berpengaruh pada janin saya karna baca di google bisa jadi krna infeksi,jika ada yang sepengalaman tolong share ke saya harus gimana??

27 Tanggapan

Langsung tanyakan pd bidan, atau dokter bun

Segera periksa ke dokter SpOG bun...

aku minum es teh tiap hari bun,,

5y ago

Minum teh tiap hari gk bagus buat bumil bun.. karena sifat teh yg mengikat zat besi... Nnti malah bisa bikin hb nya turun...

Langsung periksa aja bun

Periksakan ke dokter bun

periksa atuh kalo takut

Check ke dokter