Anak sering tidur

Bun mau tanya adakah disini anaknya doyan banget tdur? Dari pagi sampe magrib jadi meleknya bisa dihitung cuma beberapa menit aja pas mandi dan buang air. Selain itu juga minumnya kayak kurang gt karna emang susah dibangunin. Btw usia kira2 5-6 hari

2 Tanggapan

NB kalau ga di bangunin tdrnya bs smpai besok. stiap 1 1/2jam-2jam sekali bangunin (buka bedongnya, buka bajunya. di ajarin dsa anakku) trs kasih nen.

Newborn baby emang kuat banget tidurnya bun, jadi kitanya harus ekstra keras buat nenenin 1-2 jam sekali biar ga dehidrasi