Seputar kehamilan

Perjuangan tiap malem gak pernah tenang tidur karna mesti bolak balik kamar mandi buang air kecil bisa sampe 5-6 kali... Ada yg kayak gitu gak ya??

7 Tanggapan

saya tm 1 pipis trus klo malam bun,bisa smpe 6kali pipis,mana bwh suka kram,kembung,pinggang gak enak,trus nafas suka nyesek,bdn pegal semua,klo malam bnyk bgt pnykit nya,kdg gk ada tdr semalaman smpe pagi,pagi pun ngantuk,tp di bwak merem gk mau tdr,klo dh jam 9 baru ngntuk bgt,nikmatin aja bun hehe.. nma nya jga prjuangan seorang ibu,nnti jga sembuh klo dh ketemu dedek nya..

wajar bun, saya dr tm 1 sampe skrg baru masuk tm2 juga gtu. makanya tiap pagi suka pusing krna kurang tdur malemnya. saran dr bidan sih jangan banyak mnum kalo malem

kata paraji klo tm 1 sering pipis itu peranakan nya di bawah bun aku sempet begitu lalu di urut d perbaiki posisi janin nya alhamdulillah gk terlalu sering pipis

4y ago

adat d kampung emang begitu bunda tp alhamdulillah gk terjadi apa apa mungkin sudah menjadi kebiasaan

selalu mendusin kalo lg tidur malem. bisa 2 kali mendusin untuk pipis dan minum karna keausan juga kalo lg tidur

Kalo beby udh masuk pinggul wajar kok kaya gitu. Aku juga rasain itu. Sehari bisa lebih dri 10x pipis terus.

5y ago

Wah kirain udh tm3, awalnya emng sering pipis kali bunda. Kalo aku sih awal gak bgtu sering pipis biasa aja kaya sablm hamil,

kita sama bun tapi kenapa setiap menjelang malam ajaa yaa bun ,, capek bolak balik kamar mandi

Wajar saja