Belum mens

Bun ada ga yg disini setelah melahirkan belum mens sama sekali? Saya lahiran juli sampe skrg belum menstruasi, katanya normal tp lihat temen2 yg hpl november udh pada mens, jadi was was. Sharing dong bunn

15 Tanggapan

rata² kalo asi full dbf emg ga akan mens mam, karena hormon untuk menstruasi/se*x nya menurun agar hormon produksi asi nya meningkat (menurut yg pernah aku baca), makanya disebut KB Alami, karena 98% hormon nya untuk produksi ASI, namun masih ada 2℅ kemungkinan hamil , jd kalo yg blm siap hamil lg dan blm pasang KB tetep hati² ya.. whehehe..

hpl mei belum mens juga krn sya menyusui asi full dbf. dulu anak pertama juga bru mens wktu anak setahun. gpp kok tiap orang kan beda2 hormonnya. kalo khawatir bs usg konsul dg dokter kandungan.

Dulu ibu saya full dbf dan baru haid pas saya usia satu tahun. Skrg saya full dbf jg tapi bulan januari sudah haid. Saya lahiran juli, berarti gak haidnya 6 bulanan.

aku lahiran juli full dbf smpe skrg jg blm mens.. normal bun.. tenang2kan pikiran, setiap kita yg jd ibu itu istimewa dan unik.. love yourself 🥰❤️

saya lahiran juli juga bun dan masih belum mens, anak pertama dlu juga gitu sampai 1 tahun lebih baru mens, krna emang full dbf

saya full dbf Bun lahiran juli... skrg udh 2x haid .. saya pake KB suntik... jadi pas tiap bulan k 2 haid nya abis suntik...

hpl juli . full Bbf tapi alhamdulillah setelah nifas, haid lancar sampai skrg . tergantung hormon juga kali yaa bun ..

sama bund saya juga hpl juli sampai sekarang blum haid lagi,kmaren stlh lhiran sampai 3 bulanan baru bersih bund

saya hpl Juli jg bun habis 40 hr sy haid 1 mnggu trs sampe skrg blm haid lagi tp saya KB 😁

syaa hpl juli juga mom tpi blm haid, nggk papa kok klo full asi/dbf