belum mens

bun, saya melahirkan bulan juni, selesai nifas bulan juli, agustus , september msih mens, bhkan sering flek, oktbr smpe skrng april blm mens, ga pernah ngeflek lagi, aku ga KB bun, bunda" disini jarak lahiran ke mens berapa bulan

5 Tanggapan

nyetok testpek bund..hormonnya itu jg mungkin blm normal..aku jg blm mens dari februari dan kb implan kata dokter biar normal hormonnya diminumin pil kb..dlu aku mnum pil kb hormonku normal tiap bln haid tp ini ga kuminumin acak2an lagi kalender haidku

8 bulan pasca lahiran belom dikasih haid terus suntik kb 3bulan, malah langsung dikasih haid bun kalo aku tp cuma 1 kali kesananya engga

aku habis nifas lgsg haid.... 6bln doang haid hbs tu gak haid sampai anak 11bln, dites tau nya hamil dah 5bln wkwkwk

Saya lahiran mei, baru haid maret, eh april ini ke skip ga haid, gatau ni keluar lg kapan bun haidnya 😩

aku 13 bulan ga haid aku wkwkwk