Mom n baby

Bun mau tanya...ada yg sama gk anknya umr 6 bln tpi blm bisa tengkurap sendiri ?#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

ga bisa tengkurap sendiri atau ga ada keinginan tengkurap Bun ? anak saya 5 bulan kalo ga dibantu silangkan kaki saat telentang ga mau tengkurap, malah seringnya nahan badannya gitu biar ga dimiringin untuk tengkurap. tapi kalo berhasil di tengkurapin kepalanya udah tegak bgt, bisa angkat bahu dan dada nya juga, kadang gerak gerak seperti merangkak kedepan.

3y ago

udh ada keinginan untuk tengkurap sendiri tpi gk bisa trus hrs d bantu...apa karna badan nya gbsran jdi susah buat tengkurap ya bund...soalnya udh tanya bidan ktanya gk pp gt

lgsg konsul ya bund kalau lg vaksin, biasanya ditnyain sama dr nya sdh bisa apa aja...sama sering2 di stimulasi tummy time

6 bulan udah masuk redflag tengkurap. konsultasikan dgn dokter ya bun.

sering stimulasi tummy time bu, anak bisa karena terbiasa.. ?

udah redflag bun, ke klinik tumbuh kembang aja

sering" di stimulasi ya bunda ?

Konsultasikan ke dokter anak bun

perlu konsul bun

up