lebih nyaman tidur miring kekanan

Bun mau tanya ada yg sama ga ya,, Sekarang usia kehamilan udh 30mnggu,tp saya tidurnya lebih nyaman miring kekanan,padahal kl mnurut kesehatan bagusnya ibu hamil tidur miring kekiri,tp saya kl miring kekiri malah ga bisa tidur dan nafas terasa sesak,ada yg sama ga ya?trs brpengaruh ga ya bagi prkembangan bayi ny?

5 Tanggapan

Sama bun. Sy jg lbh nyaman miring kanan drpd miring kiri. Memang better miring ke kiri bun supaya oksigennya lancar smp ke dede. Paling disiasatin ajabun, pas rebahan santai coba miring ke kiri. Kalau sy akhirnya mengubah arah tmpt tdr bun. Sy cari posisi yg sy bisa nyaman buat miring ke kiri. Sy tukeran posisi sm suami bun. Alhamdulillah skrg udh bisa tdr posisi miring kiri. Atau diganjel bantal bun supaya lbh nyaman tdrnya. Sudah Bunsay jawab ya!

Kanan kiri ngga pph bund.. yg penting ngga telentang.. tp klo bisa usahain miring kiri ya bund.. aliran darah n oksigen ke dd bisa lbh maksimal..🤗

Saya juga seperti bun tapi coba biasakan ke kiri bun karena anjurannya ke kiri kalo pegel saya miring ke kanan nanti balik lagi ke kiri gitu bun

Saya juga lebih enak kekanan bun, lebih nyaman Aja Tanpa Kendala lainnya

Sebenarx lebih bagus miring kiri bund.