Flek coklat 8 minggu kehamilan

Bun mau tanya ada yg sama dengan saya gak . Waktu hari senin ada flek coklat campur lendir (maaf kalo agak jorok) lalu selasa gak ada malah lendir berwarna putih susu.. dan hari ini (rabu) malah flek coklat lagi cuman agak gelap . Aku rasain pas mau bak pasti keluar flek coklat.. ada yang sama gak dengan kasus aku? Terus gak bahaya gak buat babynya?

1 Tanggapan

dl pas uk 14 mnggu q jg pnh flek bund hampir seminggu bedrest tp baby alhamdulillah sehat2 cm mmg hrs dperiksakan ya bund krna flek pada khmlan itu tnda bahaya

4y ago

makasih bun sarannya