flek coklat

Bun 15 hari sesudah haid aku keluar flek coklat terus, udah seminggu ini keluar sedikit2 tapi.. maaf seperti ada lendir gitu berwarna coklat. Itu knp ya? Sudah TP negatif. Oiya boleh solat& HB gak sih Bun? Soalnya dikit2 keluarnya.. aku gak pakai KB.

9 Tanggapan

Coba dperiksa bunn jgn didiemin tkut knpa2 soal'y wktu q SMA pernah kya gtu hampir mau sbln haid wlaupun cma ngeflek2 doang mlah mmah q yg heboh q bru cerita langsung dbwa k dokter bnyak dtanya2 sma dokter'y ngeluh apa aja q bilang ga trus dokter'y bilang klo obat abs tpi masih kluar dsruh cek darah + cek urin alhamdulillah obt abs haid brenti.. Mending lebih baik langsung periksa k dokter kandungan

5y ago

Makasih Bun infonya.. kalau obatnya sudah habis tp masih ttp haid memang indikasi apa bun?

jangan hb bun sama solat kan harus bersih juga keadaannya bukan

Jngn hb dulu bun, ada flek coklat itu priksa aja bun

Waspadai kista endometriosis bu. Segera ke dokter

Jangan hb dulu bun.. coba periksa dulu ke dokter

knpa blom priksa bunda kan udh 15 hari ?

Priksaka dlu aja bund

Up