Pijat Khusus Hamil?

bun mau tanya, ada yg punya rekomendasi pijat khusus hamil? karena badan pegel2 banget terutama kaki, rasanya pingin banget pijit tapi takut kalau bukan khusus hamil. dan kisaran harga berapa ya pijat khusus hamil? trimakasih sebelumnya

10 Tanggapan

Sy ada biasa pijit dr awal hamil dr masih bisa tengkurap sampe akhirnya duduk karena tidur nyamping ga enak banget posisinya untuk di pijit bagian punggung tp ga sampe pinggang... Pinggangnya cuma di elus-elus biasa... Kalo bagian paha, betis dan telapak kaki biasanya baring terlentang atau agak miring sedikit... Itu kadang 1 minggu sekali biasanya juga 2 minggu sekali kalo ga terlalu banyak kegiatannya...

Aku biasanya pijat homecare dari bidan bersertifikat bund.. bidannya sebelum pijat, pake Doppler detak jantung janinnya diperiksa dl,. Setelah pijat juga diperiksa detak jantung janinnya. Kurang lebih biayanya 200rb an.. belum termasuk ongkos.

Aku biasanya sih di pijit ke tukang pijit sih bun gak abis 50rbu tpi tukang pijitnya yang udh pngalman jdi gk gitu takut, pijitnya juga tau mna yang gak boleh dan boleh di pijit

Tergantung daerah sih bun.. Kmrn pernah pijat kusus pregnant message full (pake musik klasik di dengerin ke dedeknya) kena 145rb / 60 menit

Aku pijat kalo hamil Tapi perut gak di pijat Dan mijat nya miring kanan sama kiri doang yg boleh

Coba cari info spa khusus wanita di sekitar tempat tinggal bun. Biasanya ada pijat kehamilan

Ke tkng pijit yg biasa khusus ibu hmil n bby aj bund..lbih taj mns yg hrs d pijit.

Mendingan ke bidan homecare Bun yang jelas ada sertifikasinya

Kalo saya biasanya cuma minta tolong suami bund

Gak pernah bun.. pijat ke suami aja