Ada ambeien bisa lahiran normal tidak?

Bun mau tanya ada yg punya ambeien tidak? Trs bisa lahiran normal atau harus caesar? Terus kalo mau periksa dan tau bisa lahir normal atau engga mending periksa ke spog atau ke dr spesialis penyakit dalam ya bun??

2 Tanggapan

ambien tingkat brp dulu? setahu saya kalau 1 masih bisa. tergantung kondisi bundanya jga. periksa ke obgyn dulu tanyakan masalah bunda, terus misal nanti di kasih rujukkan ke dr PD ya nurut aja

1y ago

Blm tau grade brp nya ini bun blm di cek, smg aja masih bisa lahiran normal

tergantung stadium bun, coba di periksa ke dokter obgyn dulu aja, dan biasanya opsi kedua adalah dokter spesialis bedah bund bukan dokter penyakit dalam

1y ago

Oh jd ke spesialis bedah ya bun, aku kira ke dr penyakit dalam