semoga bisa

Bun,mau tanya. ada yg pernah pake ini GK. apa bner bisa mancing keluar asi dan puting keluar. soalnya puting q GK keluar udh dicoba berbagai macam tapi masih ttep SMA.

semoga bisa
2 Tanggapan

Kalo puting sih hrs tetep dipancing bun.. kalo ngeluarin asi iya itu ngebantu bgt buat bayi yg susah nenen krn gak keluar asi nya jd diakalain didlm botol itu sufor jd si bayi ttp dpt asi &sugor juga. Sy pake ini selama 1 bulan.. kalo bunda mau sy jual preloved sy msh lengkap bgt, krn beli baru nya jg lumayan mahal.

gimana Bun caranya. soalnya udh berbagai cara dicoba .udh keluar tapi klo udh dipakein bh GK keluar lgi