Puting lecet & asi sedikit

Bund kalau dedek bayi nenen tpi yg dikenyot cuman putingny aj apa asi kita tetep keluar?.soalny saat saya pencet puting saya gk keluar asi,tpi kalau payudara yg disekitar aerola dipencet baru keluar asi itupun gk bnyk.mertua q selalu nyuruh ksh sufor trz blg k anak q "U ditipu yaa asiny gk keluar cuman dsuruh ngenyot pentil" 😭 Udh coba brbagai cara asi saya tetep sdikit.gk tega sbnrny ksh sufor,mana anak saya udh mau 3hari gk bab

1 Tanggapan

cobaa perbaiki cara menyusui yg benar bun..cara menyusui yg bener semua masuk ke mulut bayi sampai ke aerolanyaa bukan putingnya aja kalo puting aja yang masuk membuat lecet dan asi tidak keluar. Kalo cara menyusui sdh benar nanti otomatis asi akan semakin banyak. produksi asi dipengaruhi dari hisapan bayi bun. Semoga membantu ya bun

1y ago

Iy bund tpi susah untuk memasukan semua aerola.ny.sampai saya stress