menyusui

Bun,gimana ya cara bikin puting keluar. udh dicoba macam" buat bikin puting keluar tpi tetep ja kembali datar lagi. dlu sampe pake yg di dot buat mancing biar mau asi smpe sekarang .minta solusinya bun gimana buat puting keluar.

6 Tanggapan

Saya dlu seblm punya pumping aku paksain si dedeknya buat minum trus kan putingnya di kenyot" trus akhirnya kluar kluar juga

Pake nipple shield terus bun.. ntr sebulan keluar kok, dan ga masuk lg..

jdi selain bikin asi tambah deras juga bisa bikin puting keluar ya bun.

5y ago

Iya rajin2 pumping jg bun

Saya dirajinin pumping 40hari nonjol ga masuk lagi bun

Pompa pake pompa elektrik lama lama nimbul

ok makasih Bun sarannya