Gatal dan Ruam

Bun,mau tanya. Ada yg pernah ngalamin gatal2 dan timbul ruam di perut dan payudara ga? Bahkan gatalnya bertambah sampai ke lengan. Cara mengurangi atau menghilangkan gatal dan ruamnya gimana ya bun? Semakin didiemin semakin gatal ?☹

1 Tanggapan

Bunda sedang hamil ya? Aku waktu hamil besar mengalami gatal juga karena kulit kering. Lalu aku rutin pakai lotion yang khusus untuk ibu hamil karena kandungan minyaknya lebih banyak. Semoga membantu Bund.

4y ago

Terimakasih banyak infonya bun ??