Bayi jatuh

Bun mau tanya ada yg pernah baby nya jatuh dari kasur ? Baby ku 7 bulan ..

2 Tanggapan

Anak saya pernah jatuh dari meja pas habis dimandiin, tinggi pula mejanya 75cm Posisi jatuhnya gimana, kalo ga telentang/kepala duluan biasanya ga apa2 (anak sy dulu tengkurep) Cek apa ada yg memar/benjol. Kalau ada demam, muntah, ga sadarkan diri atau nangis terus, diperiksakan ya

kasur nya ada dipan nya??? klo nanguis susuin, tenangin sambil di lihat ada yg benjol tidak.. observasi terus 2x24 kalau muntah, kejang langsung bawa ke IGD