Jempol Kaki Anak Tertimpa

Bun, Mau Tanya? Ada yg pernah anaknya tertimpa mainan yg agak berat di jempol kaki.. klo boleh tau di kasih apa ya agar tidak hitam? Anak saya jempolnya tidak bengkak di bagian kuku saja..

1 Tanggapan

adik saya dulu pernah bund waktu umur 1th lebih dikit kakinya gak sengaja keinjek kursi dan kursinya tuh di buat duduk sama bapak untung gak kenapa cuma merah aja kukunya bengkok dikit dulu ibu saya gak di kasih apa2 si bund , di biarin aja gitu