ASI

Bun mau tanya ada yg hamil 7bln gk TPI ASI Blm Adan.pke apa ya biar ASI adaan ?

15 Tanggapan

Saya keluar ASI pas udah lahiran Bun. Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Usia kandungn sya 7bln tpi asi blm ada bund,sya sih santai aja krna wktu ank prtma juga usia 8bru ada

4y ago

Amiin,mudh2n nanti mh ada ya bund

Biasa nya abis lahiran baru keluar bun. Gk usah worry. Bnyak berdo.a ajha.

Setiap orang beda2 Bun, ada yang setelah melahirkan baru keluar.

Sabar bun, nanti keluar otomatis setelah melahirkan... sabar aja

4y ago

Mksh bunda cntik

Klo sya mlah keluar air... Pas 8bulanan gak kluar lgi

Ntr juga keluar. Aku 2 hari abis melahirkan baru ada

saya aja dulu 2hari abis lahiran baru keluar asi nya

4y ago

dikenyotin doang, setetes2 kali keluarnya. anak saya lahirnya pagi bun trs malemnya nangis kejer trs, maunya nenen trs kebetulan pas abis lahiran saya sakit, muntah2 makan apa aja muntah. jd mgkn produksi asinya ga maksimal, trs sama bidan suruh kasih sufor dulu awalnya saya kekeh gamau, karna saya pernah baca bayi masih ada cadangan makanan dr dlm kandungan buat 3hr kalo ga slh. jd sbnrnya ga masalah kalo asi keluar pas hr k3. tp bidannya malah nakut2in katanya nnti anaknya kuning, yaudah saya nurut dkasih sufor tp 1hr doang pun. pas pagi sampai sore, saya paksain makan biar asinya keluar, biar sehat, minum asi booster Alhamdulillah malemnya udh bisa mengASIhi,

Saya hamil mau 9 bulan juga belum keluar bun

Nti kl dah lahiran jg kluar byk sayur n buh