Asi + sufor

Bun mau tanya ada yang pernah ngalamin gak anak ku sufor + asi .. tapi udah 3 hari ini dia gak mau sama sufor .. gimana ya solusinya biar dia mau sufor lagi soalnya asiku seret

3 Tanggapan

dimaksimalkan asinya aja, prinsip asi makin banyak dikeluarkan makin banyak produksinya, insyaallah kalau makin rutin dbf ke anak produksi asinya makin bertambah. afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi.

coba di selingin bun,anak aku juga ku selingin dri bayi,tp dari dia umur 1 bulan banyak g cocokan sama susu dan alhasil skrg umur dia 8 bulan berenti nen karna asinya seret,skrg minum sufor alhamdulilah cocokan sama s26

Konsul ke dokternya Bun. nanti dokter saranin sufor merk lain yg kandungannya sesuai kebutuhan bayi bunda.