Tanya sufor

Bunda2 mau tanya gimana ya frekuensi bab normal baby asi+sufor dalam sehari? Aku baru aja sambung sufor 3 hari karna asiku seret dan baby haus terus

15 Tanggapan

gpp bun, dibantu sufor ya. bb biasanya 2 hari sekali. cm klo lebih dr itu 3 sampai 4 kali yg penting bayinya jg rajin minum, jngan sampai dehidrasi. dicek jg tekstur pup nya spt apa? bs browsing2 d goggle.

3y ago

Oke makasi banyak ya bun..

baby aku full sufor bun, bab nya lancar sehari sekali/dua kali

3y ago

gpp bund asal ga mencret

anakku memasuki usia 2 bulan babnya 2 hari sekali..

Anakku ASI+sufor bund, BAB nya bisa sehari 1-2 kali..

3y ago

Kalo lebih dari 3 atau 4 kali gimana ya bun?

Aku asi + sufor bab nya 2 hari sekali bun

Up