36 weeks bb janin kurang

Bun mau tanya ada yang ngalamin kek aku ga? Usia kandungan 36 weeks tapi bb bayi masih kurang, kebetulan bb bayi ku 2,1gram huhuhu terus apa tindakan yg kalian lakuin? Dokter ku nyranin minggu depan usg lagi kalo masih kurang mau ga mau harus di lahirin kata nya gt 🥲

25 Tanggapan

Bun buat naikin bbj saran dari dokterku makan telor rebus putihnya aja 4 butir sehari. Telor kuningnya boleh 1 butir aja sehari. Kalau doyan ikan, makan ikan gabus. Makan buah alpukat juga bun. Ikhtiar dulu naikin bbj bun bismillah.