Gerakan janin

Bun mau tanya, ada nggak disini yg lagi hamil 16 minggu tapi udah ngerasain kedutan Atau terasa seperti di ketuk dari dalam Perut dibawah pusar ?? Aku baca kalo kehamilan pertama katanya paling nggak 20 minggu ke atas, Itu kira" usus yg brgerak atau janin ya?? #seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

saya 16w uda kedutan juga bund. kaya gelembung2 nanti tambahnya usia tmbah kerasa. kalo dibawah pusar brarti janin bund klo uda usia segitu

3y ago

wah semoga sehat selalu bun. kehamilan ke berapa bun?