trimester 2

Bun mau tanya, ada ndak yg disini trimester 1 biasa2 aja (hamil ngebo) , tpi pas trimester 2 kok kepala pusing dan fisik jdi lemah gtu rasanya ga bisa capek dikit. Padahal biasanya kn kebalikannya ya bun. Terakhir kontrol kata dokter mungkin asam lambung lagi sering naik jdi dikasih obat . Tpi bedanya di fisik nya bun, klo mual2 nya si ndak kerasa banget krna udah ada obat itu..

1 Tanggapan

Sama bun saya juga sk pusing masik tm2 gk bisa kna panas dikit pala langsung sakit bngt