susah makan

Bun mau tanya ada gk yahh di sini yang baby nya susah mkn... dia gk mauu mkn pake sendok gitu bun kalo ku suapin pake sendok mulutnya betul" di tutup rapet gtuu.. tpii kloo buburnya saya masukin di dot dia mlhh habis banyak mknnya? baby saya 6 bln lebih sdhh kira" gmna yahh bun... takut kebiasaan pake dot truss?

1 Tanggapan

Bunda cba pake yg wadah'y botol tp ujung'y sendok.apa gtu nma'y sya lupa

5y ago

Kayanya bakal gk mau jgaa dehh dia bun... pkonya kloo bukan bkn kaya pentil dot dia langsung kunci mulutnya