Dot

Bun, bayi 8 bulan minum air putih pake dot gak papa kah bun? Soalnya pake botol khusus itu dia susah, malah berceceran Tapi kalau pake dot dianya bisa Pake sendok juga susah kalau nyuapin setia saatnya Gak apa2 kah bun?

10 Tanggapan

Minimalisir pemberian dot takut anaknya jadi bingput kalo apa2 pake dot. Dan jadinya gak belajar nanti, selain dot bisa dicoba pake yg sedotan

mendingan pake gelas aja bund. gpp bececeran kan pelan2 diminumin bukan minum sendiri.

ya gpp berceceran namany aja msh proses bljar , ntr jg klo udh biasa lama2 jg nggak

namanya juga belajar bund yaa pasti ga langsung bisa, semangat bund 😊

Lbh bagus diajarin pakai botol dng sedotan atau gelas atau sippy cup.

ajarin pake gelas bun. pasti tumpah2 dulu gak lsg jago wajar kok

Up