assalamualaikum

Bun mohon bantuannya kali aja ada saran atau pengalaman Anakku dr awal MPASI susah bgt Bun mknnya susah bgt mangapnya kalo d suapin ga pernah mau mangap Bun...tiap jdwl mkn ga pernah mau mangap sekalinya mau satu dua sendok doang...udah prnh k DSA suruh perbaiki jdwl mkn...udh aku terapin Bun tp ttp aja Bun mau buka mulut satu sendok dua sendok...skrg usianya 10 bln BB 8kg Bun ga naik"...aku bingung d sisi lain lg mperbaiki jdwl mkn d sisi lain lg ngejar BB nya Bun...gmna Bun solusinya

10 Tanggapan

smbil bawa jln" atau bawa main" anak nya bun. atau apa ke. yg buat dia happy jdi mudh untuk kita nya beri makan. mma ku dlu gtu ngurus anak ku. klo aku males bgtu". jdi kasian liat cucu nya gak mau makan. jdi di gendong lh di bencandain lh dll pokok nya. Alhamdulillah gendut anak ku bun skrg 2,2 thun bb nya 20 kg.

mungkin bisa di bantu sama vitamin penambah nafsu makan bun

Up