Susu Kambing

Bun..mau tanya..ada gk d sini yg minumin bayi 6 bln susu kambing..kira" ada efek smping nya tdk??

1 Tanggapan

blm boleh bu, sampai 2 tahun kalau bs asi, kalau ga bisa sufor. usia 1 tahun baru boleh d kenalkan dgn susu lain spt susu uht. susu kambing kadar garam dan proteinnya terlalu tinggi buat bayi bu, ga baik nanti buat ginjalnya. main ke instagramnya dr @mizaafrizal ya bu, baca highlight nya tentang susu kambing

4y ago

Terima ksih..bu