susu kambing

Susu kambing apa bun yng cocok buat bayi 2 bulan , sama saudra di sarankan susu kambing , karna susu formula kurang baik . Sertakan foto susu kambing nya ya bun... Jazakumullah khairann

30 Tanggapan

Susu kambing gak boleh buat bayi dibawah 1th. Yg boleh itu SUSU FORMULA kambing. Contoh mereknya kabrita, bubs organic, karihome, toepfer. Dia lebih mahal daripada susu formula biasa atau tehidrolisa. Bayi 2m dikasih sufor saran DSA ya. Kalau ada riwayat biasanya boleh kok. Soalnya ipar pakai kabrita.

dri pada susu kambing lebih baik susu formula, krna kan susu kambing ga boleh utk bayi apa lg baru umur 2bulan, menurut ku kalo ga bisa ngasih ASI, bermasalah sm ASI ny ya pake sufor aja bun, ga ada istilah ga baik ny, kalo ga baik ga mungkin diperjualbelikan susu formula

Emang apa beda nya susu kambing sama susu sapi? Kan pasti susunya si kambing dan sapi sama sama di olah di pabrik, di kasih campuran segala macem persis sama susunya si sapi. Jadilah susu formula. Ya yg paling bagus ya asi bun. Susu kambing lebih bagus buat anaknya si kambing.

Susu formula kurang baik.? Saudaranya dokter.? Sodara sok tahu !! Malah susu kambing yg d percaya,? Susu formula itu sdh d teliti para ahli Dan sdh d beri komposisi yg pas tuk kebutuhan bayi. Sok Tahu

4y ago

Maaf banget bunda" agak gemas sendiri 😁😅✌

Ada bun.. susu kambing hpai. InsyaAllah aman. Dan kandungan nya juga hampir setara dengan asi ibu.. coba bunda cek di google (susu kambing hpai). Dan bagi ibu menyusui yg gada asi. Bisa di kasi susu ini..

1y ago

kalo minum susu kambing hni kok bab bisa smpek 3 x itu knpa ya bun tekstur agak agak keras

Di aplikasi ini dijelskan, susu kambing gaboleh bun buat anak 2 bulan. Jd saran saya minum susu formula saja. Toh dokter juga menyarankan, pengganti asi itu susu formula😊

Sebelum 6 bulan jangan kasi apapun selain ASI yes. Kecuali ASInya nggak cukup, pake sufor aja ya.. takutnya debay malah diare / masalah pencernaan lainnya..

Susu formula gpp. Yg penting bunda pinter milihnya. Hindari yg terlalu mengandung pemanis tambahan seeprti sucrose dan high fructose corn syrop.

4y ago

Contohny apa yang banyak ngandung pemanis ?

Hai bun, pake susu formula aja yang udh terbukti. Susu kambing walaupun ada yg bilang lebih baik tapi tidak diperuntukkan buat bayi.

Kalo mau ganti2 sufor pun harus saran dari DSA bun gabisa sembarangan, buat anak jangan coba2 ya bahaya.